?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квочка игуменья.

Типа либералный православный сайт обязали вот так обелить корпорацию Гундяева, точнее оди из главных её имиджевых сегментов - женское монашество.


Натянуть на православно-идеологизированную особь понятие наседки своих пташек вовосе не является передергиванием. "Находясь в Бразилии фабрикует комментарии!" - больше всего доставило. Забавна конечно и личность автора письма, и жаль что конечно не установима. Полагаю что остальные восемь игумений даже не прилагали руку к авторучке там или клавиатуре. А так всё "письмо двяти" в духе "В СССР секса нет!". "Приезжайте в Советский Союз и вам интурист покажет ВДНХ со счастливыми гостями столицы". Идеология православизма полностью реконструировала совок, даже не заметно для самих бывших комсомолок 70-80х ставших игуменьями. Центральный филиал во главе с Николаей явно испытывает тремор и брожение, тоже самое видать творится и в монастырях-клонах, в монастырях-дочках. "Письмо девяти" вынужденная мера по тщетному восстановлению репутационных потерь монашеского сегмента РПЦ МП как сейчас, так и в ближайшем будущем. Особо привлекательным женский монастырь, да еще рядом с Москвой служит для интенсивно заинтересовавшихся духовностью женщин на почве семейных разладов и неурядиц. До публикаций Марии, клиентки Черноостровского монастыря из своих редких посещений с фотканием на фоне клумбочек и монашками имели цельную и подтвержденную картину благочестивости монастырского нутра и своего надуманного отношения к этому нутру. Теперь они оказались перед тупиком, а игуменский мобилиьник, или там мобильник благочинной не разрывается от дежурных поздравлений на престольные праздники. Жили не тужили, и вот теперь еще досада от Климента, кто и сам не знает как уйти от местных калужских СМИ, и вообще попоробовать выскочить сухим ничего не комментируя.
В общем, ждем продолжения шоу, когда корпорация сейчас будет вынуждена делать серию передачь с девятью игуменьями в студии. Молодец Мария. Пожелаем ей лишь парения над схваткой, что называется высокой позицией. Эх раскрутить бы дело до "Пусть говорят"...
Это конечно будет супер. Если кадры чередуются с улыбчивой Машей, фабриканткой революции на деньги Бразильского правительства, и насупившимися игуменьями, во всем черном, и готовыми испепелить виновницу молитвенными взглядами.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 20th, 2016 10:29 pm (UTC)
Письмо в защиту игуменьи-садистки Николаи Ильиноой
Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо в защиту игуменьи-садистки Николаи Ильиноой» в контексте: [...] его открывали. Неожиданно для нас выяснилось следующее: Мария Кикоть связана с Михаилом Барановым [...]
shikari
Oct. 21st, 2016 05:16 am (UTC)
Да, это всё понятно.
Дайте, пожалуйста, ещё комментарий к утверждениям в письме, которые касаются лично вас.
monah_grigoriy
Oct. 21st, 2016 05:57 am (UTC)
Православный трафик...
Да просто согласованный вброс для перенаправления православного трафика на Расцерковление. Анонимус А литературничает типа подленник, потом другой анонимус Б делает вброс с интригами. Оригинал был на Правмире, который короче, и без увода читателя в сторону Расцерковления.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031