Монах Григорий Баранов (monah_grigoriy) wrote,
Монах Григорий Баранов
monah_grigoriy

Categories:

Православный финансовый ребус программы 200. Выпуск "викарий Тихон Зайцев".

Никакой веры, и ничего личного, а только бабло и от храмаокомплекса на Торфянке! Протоией Шалимов это пешка, пожалеем его! "Сдача в наем недвижимого имущества" - собственно и весь смысл православной "религиозной организации" по имени ФХУ, что во Власьевском переулке в Москве. Произошла там растрата, да такая, что Гундяй аж орал на этого Тихона на епархиальном собрании. Актер умело разыграл "инфаркт" и написал "по собственному", вот теперь и рулит СВАО. ФХУ теперь рулит Марк Головков, а персональный водитель "рулит" хозяина по столице на представительском джипе Lexus GX 450 за четыре миллиона.

Положенец не может выглядеть иначе, иначе его заменят на особь из своего круга.

Видео о крутых тачках православных рабовладельцев добровольного рабства сознания адептов ТУТ с 6й минуты, 2016й год!:

Господь наш Иисус Христос послал шельме Тихону и его живому щиту из верующих активистов Торфянки, чтобы они наставили архиерея и паству к покаянию да не попадут в ад, а ангел света по имени Спарк-Интерфакс прилетел на помощь. Какие строки вас умилили больше? Жду ваши комментариев для надписей в облачках. Хочу Закон Божий с иллюстрациями издать. Кому нужны документы и текст для работы скачать все эти иллюстрации можете ТУТ.

Давайте воспользуемся базой данныхhttp://www.spark-interfax.ru/Front/Index.aspx и посмотрим, кто занимается строительством храмов.

1. (схема связей) На схеме связей Фонда Поддержки строительства Православных храмов в Москве никаких порочащих связей не видно, но при ближайшем рассмотрении общедоступных документов возникают вопросы

2. ( Папка Фонд200) На первой странице и далее мы видим что Фонд зарегистрирован по тому же адресу, что и ФХУ РПЦМП, руководителем Фонда является руководитель ФХУ Зайцев А.В. а фонд - частная собственность, совладелец фонда - также ФХУ РПЦМП, занимается фонд общестроительными работами и управлением недвижимостью (2 стр.),

3. (Папка ФХУ) Из документов ФХУ РПЦ МП следует, что в распоряжении господина Зайцева нет достаточных средств для строительства даже одного храма, по последним оплатам видно, что средства тратятся на телефон, интернет и свет.(стр.3) и ФХУ является совладельцем ещё одного Фонда - Свято-Георгиевского Монастыря по ул. Золоторожский Вал

4. (папка zaoinservis)  совладельцем фонда Свято-Георгиевского Монастыря является некая фирма ЗАО Инсервис-Сим, зарегистрированная по тому же адресу (стр.4), и которой владеет Международная Коммерческая Компания СИМ-Инвестмент, зарегистрированная в офшоре на Виргинских островах (стр.3) и в уставном капитале которой участвут завод Серп и Молот (стр.5)

5. (папки арбитража, показать только суммы денег) Учредители и совладельцы завода и фирмы занимали друг у друга деньги и судились друг с другом, но в исках пока отказано.

Никаких документов по привлечению и расходованию средств на строительство храмов ни ФХУ ни Фонд не публикуют, хотя на сайте Фонда висит предложение отправить деньги с помощью СМС и благодарность меценатам http://200hramov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=10

Которыми являются директора крупных строительных фирм, что неудивительно, если попечителем строительства является бывший главный строитель Москвы В.Ресин

Отчеты о деятельности фонд также не публикует http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx?request_type=nko если ввести ОГРН фонда в форму запроса, никакого ответа мы не увидим, хотя отчеты должны сдаваться ежегодно, ведь как НКО фонд числится в базе Минюста http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx - (ввести ОГРН 1117799000868)

Срок размещения отчетов и сообщений в сети Интернет не может составлять менее 1 года.

http://www.portal-nko.ru/nko/school/196

Никаких миллиардов, накопленных и собранных на строительство храмов, не видно, зато прослеживается путь вывода денег в офшор через подконтрольные фонды и фирмы и какие-то "мутные" разборки по займам.
Кто такой Зайцев:




Что такое ФХУ:









Что такое Фонд программы 200




Оффшоры посмотрим:











Арбитражные дела:




Tags: Чудеса да и только, деградировавшее Православие, клерикализация, программа 200
Subscribe

  • Православный патруль. Рейд в г. Торопец.

    Атеисты не платят, гады. Мерзкую птицу Телеграмм нужно искоренять из сознания и компьютеров граждан. Денег на фильмы нету и меня взяли на пол ставки…

  • Криминальный некрополь для попов.

    Тут еще кто-то удивлен симпатиям попов к блатняку... А вот в этом видео он сам с 7й минуты расскажет сколько его блатных знакомых попов было…

  • Церковные овощи.

    Мне тоже частенько анонимно пишут церковные овощи, как из этой замечательной зарисовки про монашествующих овощей. По статистке Расцерквления,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments