Монах Григорий Баранов (monah_grigoriy) wrote,
Монах Григорий Баранов
monah_grigoriy

Categories:

Заспамили вербочками? Православный осёл.

Веруны задолбали вас в личку и на стену вербочками? Покажите им мой эпохальный сюжет о православном осле. Ну и сами призадумайтесь в какую сторону продрейфовал православный путинский рейх за эти пару лет. Сейчас попы в Кемерово собирают подписи чтобы воткнуть на месте снесенного ТЦ свою часовенку. Добившись своего они постоянно будут иметь сбыт и кадиломахальных услуг свечек на поминальных датах. А тупой запутиский электорат даже не мыслит в сторону построить на месте трагедии детскую больницу. Через 10 лет попы будут камлать, что вспомните кто не помнит о тех 43 детках! Это вместо скромной жизни детской супербольницы за 10 лет могущей спасти 43000 детей из безнадежных ситуаций. Ну да и быть по сему. Мало уроков. Пусть дальше выкладывают на асфальте "Путен памаги!" трупами своих детей.
Tags: РПЦ как она есть
Subscribe

  • Православный патруль. Рейд в г. Торопец.

    Атеисты не платят, гады. Мерзкую птицу Телеграмм нужно искоренять из сознания и компьютеров граждан. Денег на фильмы нету и меня взяли на пол ставки…

  • Бизнес попов на сгоревших. Комменсализм РПЦ.

    “Нужно чтобы сгорело раз в двадцать больше!” - поражал наш слух семинаристов-заочников маститый протоиерей, бакалавр церковной…

  • Православная принудка

    Я тоже фоткал в монастыре детей на службе. Основная проблема была в их самостабилизации. Хотелось получить именно молитвенную картинку. С векторами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments